Горячая линия: +86-311-80802166

Информация корпорации

Информация корпорации

Компания по медицинскому обслуживанию Хэбэй Ренай была основана в мае 2005 года. Ее предшественницей была больница Шицзячжуан Ляньи с объемом инвестиций в 58 миллионов юаней и более 1000 сотрудников. Это первый всеобъемлющий и диверсифицированный крупный комплекс в области медицины и сестринского дела в провинции Хэбэй, который объединяет институциональное житье на отдыхе, семейное житье на отдыхе, житье на отдыхе по месту жительства, командировочное житье на отдыхе, обучение навыкам, распределение питания для пожилых людей и продажу продуктов, благоприятных для старения.

Сотрудники Ренай компании всегда придерживаются корпоративной миссии: «Доброжелательность распространяет мир, несет доверие жизни, распространяет любовь по всему миру и создает прекрасную жизнь в будущем», продвигайся вперед, продолжай внедрять инновации и активно исследовать сочетание медицинского обслуживания и питания. После более чем десяти лет неустанных усилий она превратилась в первую партию национальных пилотных подразделений «медицинской поддержки» в провинции Хэбэй, пилотных подразделениях по стандартизации в сфере услуг провинции Хэбэй и Специальной семье по планированию семьи Хэбэй База деятельности, первая «Китайско-нидерландская демонстрационная база реабилитации и ухода за деменцией» в провинции Хэбэй и первая «Китайско-тайваньская демонстрационная база реабилитации и долгосрочной помощи в провинции Хэбэй».

С момента своего основания компания по медицинскому обслуживанию Хэбэй Ренай, является крупнейшим оператором житья на отдыхе в сфере медицинского обслуживания и ухода за больными в провинции Хэбэй. Под руководством председателя Ву Вэйдуна мы всегда придерживаемся корпоративного духа «быть впереди других, быть смелыми в инновациях, настойчивыми в стремлении и взаимовыгодном сотрудничестве», придерживаемся корпоративной миссии: «Доброжелательность распространяет мир, несет доверие жизни, распространяет любовь по всему миру и создает прекрасную жизнь в будущем» и служебный принцип «Житье на отдыхе на Ренай, будет полная любви», в то же время заложенная в традиционной китайской культуре, принимая «любовь, благотворительность, Сидли, самоотверженность, любовь к работе, преданность, честность, дружелюбие» в качестве корпоративных ценностей, внедрение передовых международных пенсионных концепций заложило прочную основу для создания национального бренда в сфере здравоохранения и житья на отдыхе.

Девять квартир для пожилых имеют различное географическое положение и окружающую среду: они спроектированы в соответствии с международными стандартами житья на отдыхе, в них установлены специальные кровати для медицинского обслуживания, безбарьерные поручни, коридоры, места для отдыха и ухода, зоны реабилитации и здравоохранения и т.д. для удовлетворения потребностей пожилых людей на разных уровнях. В квартире есть комната психологической консультации, которая обеспечивает психологический комфорт пожилым людям и инвалидам, и реализует настоящую «медицинскую помощь и обслуживание». Тщательное и вдумчивое обслуживание пожилых людей и дотошный уход за пожилыми людьми полностью демонстрируют концепцию обслуживания компании по медицинскому обслуживанию Хэбэй Ренай- «Житье на отдыхе на Ренай, будет полная любви».

Команда врачей