Горячая линия: +86-311-80802166

О больнице

Больница Цзай Чжан Шицзячжуана

Больница Цзай Чжан Шицзячжуана

Больница Цзай Чжан Шицзячжуана была создана в 1988 г, и это первая специализированная больница апластической анемии в Китае, которая с разумностью «диагноз по западной медицине, лечение по китайской медицине», и лечит болезнь почек, диабет и другие хронические болезни. Больница занимает площадь 9 000 кв, площадь строительства 5300 кв, в больнице имеется 120 коек, более 50 медицинских работников. Это современная больница, объединяющая лечение, преподавание и научные исследования.

Больница имеет группу клинической научно-исследованой, объединяющую пожилых, средних и молодых людей, и имеет богатый клинический опыт лечения различных типов заболеваний крови, особенно апластической анемии. После большого объема клинического опыта был сделан вывод о наборе характерных методов лечения, сочетающих китайскую и западную медицину, из которых китайская медицина была основной, а западная медицина - дополнением. И западная медицина используется для эффективного контроля развития заболевания, а затем используется традиционная китайская медицина для регулирования иммунитета организма для достижения терапевтического эффекта баланса Инь и Ян.

В процессе строительства и развития больницы, больница всегда принимает во внимание улучшение медицинского качества и построение медицинской этики, придерживаясь концепции «Все ориентированы на пациента», сочетая передовые принципы зарубежного лечения с китайской медициной и тщательное лечение. В сочетании с систематической реабилитацией и тщательное лечение, комплексное сестринское обслуживание и гуманизированное обслуживание объединяются, чтобы улучшить управленческий и деловой уровень больницы и обслуживать большинство пациентов. Больница регулярно приглашает лучших специалистов из больницы три первых Пекина, чтобы диагностировать и лечить пациенетов. Пациенты со всей страны, Гонконга, Макао, Тайваня и Индонезии, Таиланда, Бакиса, Танзании и других мест приехали сюда и получили хорошее лечение и контроль, социальная популярность и авторитет больницы были полностью подтверждены и оценены. Во время долгого пути борьбы с болезнями вы не одиноки. Все наши сотрудники рады предложить вам лучшее медицинское обслуживание.